BASI

La Base rappresenta l’anima e la struttura portante del Gelato Artigianale, la miscela fondamentale cui aggiungere i diversi sapori per produrre tutti i gusti di gelato. Per ottenere un gelato dalle caratteristiche ottimali in termini di volume, dolcezza, corpo e spatolabilità, occorre eseguire un corretto bilanciamento della miscela.

Nella sua lunga esperienza, PreGel ha sempre dimostrato grande impegno nel realizzare Basi atte a soddisfare le esigenze di tutti i Gelatieri, facendone una delle linee di prodotti di maggior prestigio. Oggi PreGel è pertanto in grado di offrire una vasta gamma di Basi per gelato con preparazione sia a caldo che a freddo, su base latte o su base acqua.

In aggiunta, è disponibile una serie completa di altri prodotti specifici, studiati dal laboratorio di Ricerca & Sviluppo, per conferire al gelato una struttura ottimale, esaltando al contempo il sapore delle Paste Classiche e delle Paste Fortefrutto® che verranno aggiunte alla Base stessa per produrre i diversi gusti di gelato.