LA GELATERIA – I CORSI

Il successo degli allievi nel loro business è l’obiettivo che il PreGel International Training Centers intende perseguire attraverso i suoi corsi di gelateria. Per questo PreGel ha strutturato un’offerta formativa che ha inizio con le lezioni teoriche, prosegue con le attività in laboratorio e continua nel tempo, grazie ai prodotti e alle soluzioni che da sempre l’azienda propone.

Corso di Gelateria Base

Un corso compatto e approfondito che spiega le nozioni di base, pratiche e teoriche, per imparare a produrre il gelato artigianale. Perfetto per chi si affaccia per la prima volta al mondo del gelato.

Corso di Gelateria One to One

Un percorso individuale dedicato a chi vuole entrare nel mondo della gelateria artigianale, i cui contenuti sono personalizzabili in base alle necessità del corsista per un apprendimento ancora più rapido ed efficace.

Start Up e Marketing in Gelateria

La gestione di una gelateria richiede una preparazione approfondita: questo corso accompagna gli aspiranti gelatieri in un percorso volto a trasformare il proprio sogno in un business di successo.

La cultura del servizio al cliente

Questo corso pratico approfondisce tutti gli aspetti del servizio in gelateria, con l’obiettivo di migliorare le vendite e fidelizzare la propria clientela.

Le decorazioni del Maestro

Una presentazione curata ed attraente dei prodotti è uno dei principali strumenti di vendita di ogni gelateria. Questo corso offre tecniche, idee e consigli per una perfetta presentazione del gelato in tutte le sue forme.

La Via Dei Gusti

Un vero e proprio viaggio nel gusto, per permettere ai gelatieri di affiancare ai grandi classici nuovi sapori e inedite ricette dal mondo.

Il Lato Soft del Gelato

Un training pratico interamente dedicato all’universo dei soft: dal frozen yogurt al gelato mantecato espresso. Il corso insegna a produrre, ricettare e presentare differenti tipi di dessert soft.

Nuove filosofie in Gelateria

Idee e soluzioni 100% vegetali da portare nella propria gelateria artigianale, per offrire prodotti in grado di soddisfare i bisogni di un numero crescente di persone che hanno scelto uno stile di vita vegan.

Mille ed un uso della frutta in Gelateria

Un corso approfondito su uno dei temi più complessi nel mondo della gelateria: la frutta. Dalla selezione degli ingredienti fino alla produzione dei sorbetti, passando per le tecniche di bilanciatura degli zuccheri.

Il gelato da bere

Il gelato è l’ingrediente base per realizzare tante bevande gustose da portare nel proprio locale. Smoothies, frullati, sorbetti e non solo: questo corso consente di sperimentare idee e combinazioni per tutti i gusti e necessità.