LA PASTICCERIA PER GELATIERI – I CORSI

Corsi

Il successo degli allievi nel loro business è l’obiettivo che il PreGel International Training Centers intende perseguire attraverso i suoi corsi di pasticceria. Per questo PreGel ha strutturato un’offerta formativa che ha inizio con le lezioni teoriche, prosegue con le attività in laboratorio e continua nel tempo, grazie ai prodotti e alle soluzioni che da sempre l’azienda propone.

L’arte del semifreddo e delle torte gelato

Dal gelato possono nascere capolavori di pasticceria: questo corso vi guiderà nel mondo della pasticceria fredda, insegnandovi a realizzare e presentare semifreddi, torte gelato e monoporzioni.

Le quattro stagioni del Gelatiere

Ricette, idee e soluzioni di tendenza per estendere la stagionalità della gelateria ai mesi più freddi, rendendola tutto l’anno un punto di riferimento per cene, rinfreschi e feste.

L’alta pasticceria per gelatieri

I più rinomati classici della pasticceria internazionale adattati al mondo del gelato, per ampliare la propria offerta seguendo le tendenze del mercato.

La pasticceria da forno gluten free

Dal pan di spagna alle crostate, passando per i muffin: un corso approfondito su dolci da forno e ricette da passeggio, tutti rigorosamente privi di glutine, per rispondere alle esigenze dei consumatori celiaci.

Caffè Evolution

Quando il caffe diventa dessert: ricette calde e fredde per differenziarsi dalla concorrenza e rendere il proprio locale un punto di incontro in tutti i momenti della giornata, tutto l’anno.

Pasticceri a 5 stelle

Un programma esclusivo creato dai maestri della gelateria e della pasticceria per permettere a professionisti esperti di perfezionare le proprie abilità e competenze.